全省社会信用体系建设工作电视电话会议在省政府召开

发布日期:2016-01-21 17:38:10 |信息来源:山西新闻网 |阅读次数:

                                        

1月20日,省政府召开了全省社会信用体系建设工作电视电话会议,贯彻落实国家要求,安排部署全省社会信用体系建设工作,开通“信用山西”网站。高建民常务副省长出席会议并作了重要讲话,省政府闫晨曦副秘书长主持会议。

高建民强调,全省各地各部门要坚持法治与德治、政府推动与社会共建、示范试点与全面推进、学习借鉴与探索创新相结合,建立工作推进保障机制,结合“冬季行动”的深入开展,树立底线思维,加强协调配合联动,落实责任强化考核,确保完成国家和省里部署的各项任务,为实现“六大发展”做出积极的努力。

省社会信用体系建设联系会议成员单位及其他有关部门负责人在主会场参加了会议,各市政府分管负责人,各市发改、人民银行中心支行及有关部门负责人在分会场参加了会议。

文章搜索