您所在位置: 通知公告 >> 市级通知公告 >> 新闻详情

文水县新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于开展全员核酸采样检测应急演练的公告

发布时间:2020-11-26 | 来源:文水县新冠肺炎疫情防控领导小组 | 专栏:通知公告

文水县新冠肺炎疫情防控领导小组办公室

关于开展全员核酸采样检测应急演练的公告

文疫情防控办发〔2020〕74号

  为全面做好我县今冬、明春新冠肺炎疫情防控工作,有效应对可能发生的新冠肺炎疫情,落实好“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的“四早”要求,充分发挥核酸检测在疫情应对与处置中的技术支撑作用,在发生本土聚集性疫情时较短时间内完成全员新冠核酸检测工作,经防控领导组研究决定:于2020年11月26日下午2:30在县体育场开展全员核酸采样检测应急演练。

  县公安局、交警大队、人民医院、疾控中心将出动车辆、人员穿防护服(张贴有明显演练标识)以配合开展演练。请群众保持正常的工作、生活秩序,不要紧张恐慌;不要聚集、围观;不要信谣传谣。

文水县新冠肺炎疫情防控工作

领导组办公室(代章)

2020年11月24日

文水县新冠肺炎疫情防控领导小组 | 2020-11-26

请进行滑动验证

x