您所在位置: 工作动态 >> 市级工作动态 >> 新闻详情

孝义市市场监督管理局工会召开第一次代表大会

发布时间:2020-12-04 | 来源:黄河新闻网吕梁频道 | 专栏:工作动态

11月30日上午,孝义市市场监督管理局工会在七层会议室召开第一次代表大会。

大会按照规定,通过以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了第一届工会委员会委员9名;以无记名投票等额选举产生了第一届经费审查委员会和第一届女职工委员会委员各3名。三个委员会分别召开了第一次会议,并选举李玉虎同志为工会主席,叶圣祥同志、梁水莲同志、崔敏同志为工会副主席;选举赵焱焱同志为经费审查委员会主任;选举梁水莲同志为女职工委员会主任。

党组书记、局长张武红对上届工会取得的优异成绩表示肯定,并对新一届工会委员会提出了新的希望,他强调工会要充分发挥桥梁纽带作用,维护好工会会员的利益,无愧于广大职工对工会的信赖和期望,团结一心、扎实苦干,协助局党组带领全体干部职工锐意进取、团结奋进、扎实工作,为开创新时代市场监管事业新局面作出更好的成绩。

黄河新闻网吕梁频道 | 2020-12-04

请进行滑动验证

x