“信用吕梁”门户网站是信用信息共享平台向社会公众提供信用信息服务的主要途径。老百姓可通过门户网站获取最新的信用相关资讯、政策法规、通知公告等信息,通过注册、登陆后,可查询企业、以及个人的基本信息及信用等级情况,还可进行信用投诉和异议申请等操作。信用网站作为地方的信用官方网站,互联网和移动网络为政府、企事业单位和社会公众提供网上信用信息发布、信用查询、信用公示、信用监管和公众互动等服务,是各种应用服务的载体和门户,是全市信用体系建设成果展示和一站式服务的窗口。

    提供的信息过程中,不制作、不复制、不发布、不转摘、不传播含有下列内容的信息:

1、反对宪法基本原则的;

2、危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

3、损害国家荣誉和利益的;

4、煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

5、破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信活动的;

6、散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

7、散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

8、侮辱或者诽谤他人,侵害他人权益的;

9、含有法律法规禁止的其他内容的。

文章搜索