吕梁市信用信息目录

吕梁市公共信用信息目录依据各单位权力清单梳理,除行政许可和行政处罚类信息依据“双公示”信息报送要求全部作为信用信息征集外,其他类型的信息主要围绕信用主体的以下四方面信息梳理。

1、证明信用主体身份合法的信息。如:登记证、资质证、许可证、认可证等。

2、证明信用主体经营守法的信息。如:行政奖励、红名单。

3、证明信用主体经营违法的信息。如:黑名单、行政处罚、载判文书、行政强制、欠税欠费信息等。

4、其他同信用主体相关的信息。如:股权信息、分支机构信息、商标信息、出质信息、贷款信息、主要经营者信息等。

附:信用信息目录编制培训PPT

梳理步骤如下:

1、信源单位下载吕梁市公共信用信息目录模板,然后依据本单位的权力清单填写。

2、信源单位将填写好的本单位的公共信用信息目录盖单位公章后反馈至发市发改委财经科。反馈方式为纸质文件交换至市发改委财经科,电子文件发送到sxsllsxyp@sina.com反馈时请留联系人及电话。

3、发改委财经科对反馈的目录进行审核,如有疑问同信源单位进行电话沟通。沟通后的最终稿再重新走第2步。

4、发改委财经科依据最终确定的目录在市信用信息共享平台中进行相应配置,实现数据报送。配置结果可在吕梁市信用信息共享平台http://59.195.128.31 (要求通过电子政务外网访问)查看。

此附件为发改委、军民融合协同创新研究院整理的截止2018年5月的市直单位公共信用信息目录,下载

由于公共信用信息目录的梳理是一个长期的过程,因此,如果各单位要查看最新最准确的目录,请登录山西省信用信息共享平台http://59.195.128.31(要求通过电子政务外网访问)。

 

 

文章搜索