您所在位置: 信用建设 >> 市级信用建设 >> 新闻详情

吕梁市总工会二届八次全委暨全市工会 系统党风廉政建设工作会议召开

发布时间:2022-05-12 | 来源:吕梁日报 | 专栏:信用建设

5月7日,市总工会二届八次全委暨全市工会系统党风廉政建设工作会议召开。市委常委、秘书长、统战部长田安平,市人大一级巡视员刘凯出席会议。

会议听取了市总工会2021年工作报告和经费审查工作报告;安排部署了2022年全市工会系统工作和党风廉政建设工作。

就做好2022年工会工作,田安平要求,全市各级工会要站在全局和战略的高度,持续增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。要突出政治引领、文化引领和精神引领,引导职工“把吕梁精神用在当今时代”。要聚焦工会主责主业,围绕中心、服务大局,推动各项工作有效落实。要进一步加强党的领导,立足发展大局,打造政治机关、模范单位、职工之家。要加强基层工会组织建设和工会干部队伍建设,打造一支高素质专业化工会干部队伍。各级工会领导班子要严格落实党风廉政建设责任制,压实管党治党政治责任,加强理论武装和党性修养,严守纪律规矩,敢于担当作为,全力营造工会系统风清气正的政治环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

吕梁日报 | 2022-05-12

请进行滑动验证

x