您所在位置: 信易+ >> 信易行 >> 新闻详情

南京市交通运输局召开全市交通运输行业信用领域突出问题专项治理工作推进会

发布时间:2022-07-13 | 来源:江苏省交通运输厅网站 | 专栏:信易+

  为进一步加大全市交通运输行业信用领域突出问题专项治理工作推进力度,落实专项治理责任,2022年7月7日上午,南京市交通运输局召开全市交通运输系统专项治理工作推进会。参加本次会议的有江北新区综合行政执法局、各区交通运输局和市交通运输综合行政执法监督局监督支队、一至七支队。会议特别邀请市信用办罗晓祥副处长到会指导。

  会上,南京市交通运输局建设管理处介绍了信用领域突出问题专项治理工作背景,强调专项治理工作的重要性和必要性;通报全市交通运输系统专项治理工作开展的情况及存在的问题;各参会单位交流讨论专项治理工作面临的困难并提出相关工作建议;市信用办罗处长结合交通运输行业实际对信用修复方式、程序等方面作了详细的讲解,并对做好专项治理工作“后半段文章”提出了具体要求。

  下一阶段,南京市交通运输局将切实落实省、市信用办对信用领域突出问题专项治理工作的要求,明确任务目标,在积极推行包容审慎监管的同时,对照时间节点,多措并举推进信用修复工作,对失信企业进行帮扶指导,尽快纠正失信行为,积极营造诚实守信的交通运输行业氛围,为提升全市社会信用总体水平贡献交通力量。

江苏省交通运输厅网站 | 2022-07-13

请进行滑动验证

x